Показать сообщение отдельно
26.11.2007, 14:43   #9
Hondist

Гость

<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 26.11.2007, 20:23) [snapback]25049[/snapback]</div>
Цитата:
А это не ты на дроме всех на уши поднял? Там аж чуть ли не война миров была..
[/b]
))) Я там отметился тож..)) Но тема нет, не моя.. Хотя для меня была актуальна, и я об это сказал.. Объектив был на первых 7-8 страницах, после чего пошли пустые высеры теоретиков, кроме Хонд и прочгео не на чем не ездящих, и ничего не видящих.. воздух гонять неохото...
Считаю вообще спор бесмысленным.. Турер строят ибо младший брат легендарного 2JZ - 1джей очень хорош и прост для тюнинга, с коллосальным запасом прочности... Но это скорее культ.. Не получится с турера супер спортивной машины..Это был компромис так и есть.. Надо спорт - надо брать СУПРУ или облегченную свапнутую Сайру с 2жз и 6мт гетрагом... Все остальное - компромис.. Легнум тот же самый компросим, лишь с тем отличием что тюнинга на него меньше, более сложен и дорогостоящ в дальнейшем тюниге.. В итоге просто не стоит овчинка выделки.. Да ине для этой цели VRы.. Хочешь гонки от Миттсу - бери Эво.. Почему считаю ТУрер пропорционален ВРу лишь с той разницей в моноприводе и более легкой и быстрой отдачи JZта в ставнении с 6А13.. )) Ну и чего кревить душой по прямой монопривод просто валит )) а 4вд будет забирать часть момента как ни крути... Зато зимой ВР просто супер..да и рулится говорят хорошо )) (то что в стоке турер фавля тоже не надо помидорами меня закидывыть, при покупке сразу меняю подвеску не в зависимости от сосотояния)) стоковую какашку на помойку сразу..
Ну так о чем это я .. Ах да Легнум VR4 Ну так кто скажет, неужели у послерестайловых Type S МТ5 встречается табло НЕ оптитрон? )) ка кто без него не представляю уже машину )) И спидометр на 320 где можно взять? ТИпа ТРД.. :rolleyes:
Ответить с цитированием Перейти в начало страницы