<div class='quotetop'>Цитата(Hondist @ 27.11.2007, 15:06) [snapback]25143[/snapback]</div>
Цитата:
Ну это уже радует
Mer
Епт.. что я начинаю??.. лишь констатирую факты.. зайди на яху и посомтри ценники на тюнинг джеев и ВРов.. Про надежность 1го джея и 6а13 согласен спорный вопрос и его можно закрыть..но на джеи как ни крути и ассортимент тюнинга больше, его просто валом, думаю не будешь этого отрицать и ценники очень хорошие на б.у... Вот и все..
Я ж тебе сказал что на сегоднящний момент сделал выбор в пользу VR.. )
[/b]
|
Я не про выбор - сделал молодец.
Просто чеснно слово никогда не боялся машин с Джедаями... ТЕМ БОЛЕЕ с 1JZ-GTE!!! Ну не едут они ни хрена у нас!!! Сколько раз видел попытки заставить их ехать - и лучший результат в Красноярске был на Соарере который Дима Предатор делал с помощью Харвеста. 13.6 И Турер был который примерно 13.7 ехал после двухнедельных попыток Харвеста доказать что можно его заставить ехать быстрей Турбоедехи... самое смешное что я на буксующем стандартном сцеплении и стандартных турбинах решил попробовать что же там за зверь такой которого тюненный харвестом турер не может объехать и вынес его в первом же заезде...
Ездил я и с Харвестом еще когда он на 1JZ-GTE был, но уже с большой дудкой... и кучей всего прикрученного... У меня из тюни был только выхлоп и болтик. Результат все 3 заезда его Соарер слил, к немалому удивлению самого Харвеста...
Тебе еще рассказать о результатах заездов? У меня куча примеров есть, но все доказывают ровно обратную теорию, той которую проповедуют владельцы Туреров онлайн...
Я конечно могу понять что для многих ДЖЕЙ ЗЕТ = икона, но вы реальность то из виду не упускайте... VR-4 на палке можно за 5 минут заставить ехать 13.7, потратив на это рублей 100...
Я уважаю Турероводов, многие из них нормальные адекватные люди, но в сказку ими же созданную о непобедимости Джейзетов (во всяком случае 1JZ) верить отказываюсь, так как в реальности постоянно видел обратное.