Mer
Валера. ну ептить..не надо передергивать.. **** ваще приводить такие примеры не могу понять, простте меня.. **** сравнивать прыгуна VR4 на палке и турера на АТ.. абсолютно разный старт, а это на драге чуть ли не 50% успеха, к тому же **** сравнивать старт на моноприводе нна атвомате и Вдшного МТ? Ты же вроде адекватный человек. но примеры твои и вакладки минимум смешны и непонятны мне.. Никто не бьет себя в грудь про туреры.. я лишь говорю про МОТОРЫ!!! У Тойты один главный минус - нет ВД!!! Но даже при всем при этом они пытаются взять реванш на моноприводе у турбо Влшных прыгунов.. Это достойно как минимум уважения. да и сама копмоновка моторного отсека очень удобна, плюс мотор продольно стоит, что делвает его по сути универсальным.. захотел - впихнул 2дз.. с галантами такое уж ене пройдет.. 6А13 - и все! песдец, амба! ебитесь как хотите! места под какпотом - впритык.. даже нулевик колхозить надо..да что я тебе то рааскзываю.. про все "прелести" поперечной компоновки и сам знаешь..
Тем ВР и хорош что все минимально необходимое есть в стоке! тут и твинтурба, в принципе очень достойно едущая, и Вд и МТ... И все на этом. дальнейший тюнинг его нецелесообразен...Не получишь нужной отдачи при таком весе и такой удельной мощности...
Ты кстати трогался на турер МТ или Скалке МТ на драге? Пробовал? Мнишь себя великим стартером? Это тебе не с отсечки трогаться на Вре... Вот попробуй правильноо и красиво тронься на МТ турере, а уж потом будешь констатировать что не видел живо едущих туреров..
P.S. Да и еще киньне плиз ссылочку почитать как рабоатет полный привод на VRах..