<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 29.11.2007, 17:53) [snapback]25379[/snapback]</div>
Цитата:
Дизель, он и есть дизель. Ты бы купил Легнум, если бы на нем стоял 4D56T, а не 6A13? 2,5 турбо ведь. Давно не следил за новостями, но помню, что Ауди все вы*бывалась своим гоночным TDI, но гонки сливала. Хреновость дизеля еще и определяется качеством нашей российской соляры (именно соляры, а не дизельного топлива). Да куча у дизеля недостатков по сравнению с бензиновым мотором, и ты об этом прекрасно знаешь, а преимущество одно, вернее 2 - хороший момент и тяга на низах.
Хотелось бы верить.... Но.... Ладно не буду. Если выбирать это "чудо" и новый GTR, я за GTR - цены у них, я думаю, будут примерно одинаковы.
[/b]
|
Во первых турбодизельные Ауди правят балом в настоящий момент и пока еще не сливали ни кому...
Во вторых если бы у Легнума был такой дизель то я бы серьезно задумался... 420 момента с прожорливостью максимум какой нибудь букашки гольф класса - это ли не машина на каждый день? Мы ведь разговор ведем о новой машине с гарантией...
А вот по второму пункту полностью не согласен... ГТР будет стоить в районе 130-140 т. $. Этот автомобиль явно направлен на сегмент который Эклипсы покупал... то есть отними как минимум 100 т $ от цены.