Цитата:
Сообщение от another
Forcer, а ты свяжись с ним и спроси бюджет. Если ты студент то не занимайся этим! В турбовом моторе есть турбояма, слышал о таком?
Так вот некоторые ошибочно полагают что это когда давление воздуха нет и тачка не прет, на самом деле это яма в кошельке куда деньги улетают с турбоскоростью. И пусть меня поправят владельцы турбовых авто))
И еще не думаю что такой колхоз(свап, бустап) поднимет тачу в цене.
Так что если заниматься этой дрочкой то определи сразу для себя что денег придется вкладывать это раз, и что эта затея сугубо для тебя это два
|
ну студент конечно, но на машину заработал ведь, так что заработок есть ) а корчи у нас доволько таки ценятся (качественные) так что думаю ценник на рублей 30-40 подымется после такого свапа.
вобщем ребят! я не хочу делать монстра(а может и хочу, но не вывезу) просто хочется пошустрее гал сделать!
я думаю даже на родном блоке всё оставить. но у меня все равно остается несколько вопросов:
у коробки свои мозги\у двига свои?
почему вы считаете что гимор большой, если это помоему самый маленький гимор среди турбо моторов? тот же двиг но надутый, причем со стока
и все таки что своперы делают после свапа? в гаи оформляют двиг или нет?
и кстати по поводу акпп: на цедии F4A42-2-FZB1, а на моем F4A42-1-M6A1
тоесть разница ток в последнем индексе. может кто знает что это? передаточные числа?