Тема: 93 ---> 93turbo
Показать сообщение отдельно
11.08.2011, 05:27   #14
Forcer

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от another Посмотреть сообщение
Forcer, да, BOBAH прав, мотор другой, так что просто свап на готовый мотор. в ГАИ ниче не надо просто меняешь и все.

Ну если хочешь - валяй! кстати я думал у тебя мкп. про автомат - у него свои мозги, у двигателя свои, да. Так что бери двиг с мозгами. Как их подружить с твоим акп(ее мозгами) - не знаю. Может они уже в дружбе несмотря на то что номера разные.

последний вопрос. ты на вр-4 ездил?

Добавлено через 1 минуту
офф. 5 дней был на море без своей Леги. сегодня снится сон что я на ней газирую, при чем она валит как ненормальная с пробуксовкой колес.. приятный сон)) обычно набарот во сне не прет..
по каталогам:
цедия: MD 338589 11/2000 - 04/2001 Блок цилиндров в сборе
галант: MD 338589 07/1996 - 04/2000 Блок цилиндров в сборе

блок тот же... но если гаеры не прикопаются то я только за полную замену... ибо посвежее двиг.

по поводу автомата - всегда езжу в ручном режиме переключения... тоесть считайте от автомата ничего не требуется, разве что с отсечкой он может затупить, но редлайны на моторах вроде одинаковые.

на веере не довелось ездить... из шустрых ездил на форике '07 турбокоробке и лансер гср 1 поколения 4г93турбо короб(но там он ваще странный мпи с зеркальной компоновкой, редкий оч)

есть идея взять еще и мкп чтоб ощущения были получше.. хотя типтроник меня почти устраивает

Последний раз редактировалось Forcer; 11.08.2011 в 05:37..
Forcer вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы