Тема: 93 ---> 93turbo
Показать сообщение отдельно
11.08.2011, 16:10   #26
Forcer

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
зызы: гильзы у него подсели в моторе ха-ха! думаю кольца маслосъемные максимум поменять...
маслосьемные тут ваще причем?
когда зазор на замке нового компрессионного больше 1мм ага кольца маслосъемные максимум поменять
вобщем все понятно с тобой

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от another Посмотреть сообщение
Forcer, если номера одинаковые значит одинаковые. Но все равно махни целиком - меньше гемора.
нафига кольца и ремкомплект. капиталить будешь? сначала поставил бы поездил.

пайпинг холодный можно универсальный купить. кулер не проблема, просто все денег стоит. около 10-ки за все, либо б/у кулер и пайпинг самодельный.
ДВС ведь с турбинами?
горячий пайпинг даже не знаю.. стокового ведь нету? придется варить.
топливный насос поменяй!

вообще если решил - давай затаривайся делай да рассказывай. город у тебя хороший с запчастями проблем не должно быть.

но лучше купи веера! через какое то время мне кажется в хорошем состоянии он сам по себе в цене вырастет. если ухоженый будет и немного тюнячий без фанатизма.
просто у меня зима - время простоя в боксе, есть время покопошиться в машине! капиталил уже 3 двига за зимы, так что хочу и этот заодно обновить, чтоб весной выехать на новеньком 93т, да и приятней сразу все обновить и быть увереным в том что у тебя под капотом, чем ездить на коте в мешке..

кстати спасибо за совет насчет топливного насоса! он наверняка производительней на цедии

веера на данный момент возможности купить нет, а время\возможности\средства(вроде) на корч есть, так что хотелось бы попробовать

Последний раз редактировалось Forcer; 11.08.2011 в 16:10.. Причина: Добавлено сообщение
Forcer вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы