<div class='quotetop'>Цитата(Sergey @ 6.12.2007, 13:53) [snapback]26080[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вообще очень интересно. Примерный бюджет прикидывался? Месяц немного? [/b]
|
Ну если спешить до до Москвы от Красноярска можно за 3 дня доехать. Но нафиг спешить когда отпуск... хочется еще кроме дороги и в местах разных побывать
Бюджет сильно зависит от потребностей... разные гостиницы или квартиры, а некоторые вообще предпочтут и в Легнумах поспать... я сам не против иногда

... хотя по большому счету везде есть где остановиться. В Щвейцарии точно есть где...
Разные развлечения, разное питание. Одни будут каждый ресторан пробовать, другим Макдональдца за глаза... Одни захотят в Лондоне в театры ходить, другие по улицам пошляются, третьих из пабов с собутыльниками из clubvr4 не вытащишь... и т.д. как я могу сказать сколько расчитывать... я возьму сколько не жалко
Расход - ну я только о своей машине могу судить - 12 на 100 до Новосиба 800. то есть 96 литров по трассе можно и на 93. То есть в пересчете 2000 с чем то рублей... считай сам. Это не дешево, но думаю того стоит. Да и Европа намного меньше чем Россия... так что расстояние Красноярск Москва будет самым большим.