Показать сообщение отдельно
07.12.2007, 03:00   #14
Starshina06

Член партии

Так-с...
Значится, добрался я сегодня с товарищем до гидроблока АЙКа. Внешний вид девайса - без комментариев(как он вообще жив?), земли, соли, и всякой шняги выгреб с пол-кило. Такое чувство, что защита и крепление, проектировались с учётом правила, что запчасти тоже нужно продавать
Путём прозвонки, тыков-мыков с тестером, проводами и аккумом, была выявленна неисправность(спасибо ДэнВику, Андрею и Вальку), а именно: коротит или сгнил/перегорел провод непосредственного питания насоса, который идёт от фишки, и скрывается за резиновым уплотнением в корпусе насоса(или я, криворучка, не смог вынуть это уплотнение?). Вся остальная электрика в норме. Короче, хреново контачит внутри, сам насосег фунциклирует(если подрочить провод), клапана тоже красафчеги, щёлкают. Я так понял, чтобы добраться до проблемы, надо демонтировать нафиг насос, и разбирать его корпус(снимать крышку электродвигателя, и мутить новые провода).
Вопросы:
Смогу ли я, без ущерба для дифа, на время, тупо заглушить трубки к нему(как это грамотнее сдалать?), при этом немного ездя/отжигая?
Какие ещё подводные камни могут поджидать меня при снятии, разборке и установке на место гидроблока(кроме тех, что подробно описал Андрей?)
С удовольствием прочту все ваши советы и комментарии...
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы