Над моим развалом плакали, когда я на куске ездил в самом низу. По этому за развал не говорите, Вы опустили авто - у вас уже проблемы.
Отсебятины наговорю, галант бизнес класс, вр-4 еще и быстрый. Не нужно делать вид, что это лютая гонка. Тут много кто говорит, а на кольцо в реале постоянно ездят несколько человек. По этому большинство людей просто хотят иметь комфортный и быстрый городской седан, но боятся себе в этом признаться. Факт останется фактом, это бизнесс. Не будем лукавить галант не из экон автоспорта, как и другие одноклассники. Даже у галанта Jun стоит 63 мотор=) думаю не с проста. По мне так, больше не сяду на обычную подвеску. Со всеми своими минусами, плюсы пневмы все равно перевешивают. Я думаю, что никому не нужно рассказывать во сколько раз галант круче смотрится у земли, чем как джип на сток подвеске.
Винты - это хорошо и борзо, но в стране где об лежачих полицейских могут джипы чиркать ловить на винтах нечего. А если винты подняты в сток, то это мрачное зрелище. Сток бампер на лежащей машине смотрится гораздо круче чем любой долфин.=))))
Виктор, молодец, скоро поймешь все плюсы =)))