<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 3.12.2007, 12:44) [snapback]25747[/snapback]</div>
Цитата:
Было на форуме. Слетел патрубок на теплообменник, не закрепленный сборщиками хомутом как положено. На ходу бубликом вынало всю жидкость. Машина ехать перестала После заливки драгоценной влаги поехала дальше как ни в чем не бывало.
А ты как уровень меряешь? Надо на заведенной машине с прогретым автоматом мерять на нейтралке!
[/b]
|
Я так и мерил. Купил SP-III, долил. Не едет сцука походу писец автомату. Надо в сервис тянуть. Походу только после НГ буду заниматься, ща с баблом траблы. Гоняю на макиной Премии
<div class='quotetop'>Цитата(DenVik @ 3.12.2007, 12:44) [snapback]25747[/snapback]</div>
Цитата:
Было на форуме. Слетел патрубок на теплообменник, не закрепленный сборщиками хомутом как положено. На ходу бубликом вынало всю жидкость. Машина ехать перестала После заливки драгоценной влаги поехала дальше как ни в чем не бывало.
А ты как уровень меряешь? Надо на заведенной машине с прогретым автоматом мерять на нейтралке!
[/b]
|
Я так и мерил. Купил SP-III, долил. Не едет сцука походу писец автомату. Надо в сервис тянуть. Походу только после НГ буду заниматься, ща с баблом траблы. Гоняю на маминой Премии
<div class='quotetop'>Цитата(Ingrem @ 4.12.2007, 12:14) [snapback]25854[/snapback]</div>
Цитата:
Усё больше я не на ВРке, хорошая машина для города была...На чем щас езжу не скажу - смеяться будете
Жижа в автомат стоит 1400 руб за 4л банку (SPIII). 2 банки хватит и еще останется. А если уровня нет, то глянь сальники на бублике и приводах.
Роман (Roma27), позвони плз как в городе будешь.
[/b]
|
Еще вопросик. В автомате старая жижа желтого цвета, может грязная. А новую доливал розовая такая. Так и должно быть или может в автомате дикстрон был? Может по этому и не едет?