Показать сообщение отдельно
23.09.2011, 03:33   #31
another

Продвинутый

(Энергия)
Цитата:
Сообщение от Roma27 Посмотреть сообщение
реально говенная контора.
ни разу не было проблем возил и отправлял раз 8 наверное кажды раз нормлаьные цены и сроки

Добавлено через 24 минуты
Xelious, Оплачивал бампер Dolphin с туманками - 16000р месяца 1,5 назад - точную дату не помню - темы с продажей уже почему то нет

1. уже задержка по срокам.
2. несколько раз звонил по телефону +79025567789 - удалось поговорить только первые звонки когда решалось на счет денег, выясняли что оплата дошла. последнюю неделю звонил раза 3, писал смс - молчок.
Кстати звонок был от него по деньгам на номер моей жены! Я удивился - выяснилось что кто то ему дал этот номер, и этот кто то по всей видимости ГАЛАНТ. Про него могу слов приятных могу сказать но не сейчас.
3. Несколько раз писал лички - игнор. хотя на форуме активность была. ответил один раз после моего сообщения на форуме http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...3&postcount=13 - кстати за фары тоже сделал оплату 2000р

теперь самое интересное:
Вчера ответил на очередную личку:

"Ответ: Алле
Цитата: Сообщение от another
куда пропал

Привет, да тут я. В общем вчера ездил за бампером, он пришел раздолбанный очень, такой восстанавливать очень геморно. Я его даже забирать не стал, написал Японцу что такой принимать не буду. Сейчас получается два выхода - могу отдать тебе деньги, или весь комплект долфин который за 16 000 продаю."

Мой ответ: тэк.. ну тот комплект мне на рестайл не в тему будет. давай деньги. Только бы туманочки забрать у тебя. Кстати не помню спрашивал или нет, за фары 2000 дошли?

Его ответ:
В общем я тут посоветовался с народом кто стеклопластиком занимается, говорят покажи нам его состояние, может сделают. Я тогда останусь без навара, потому что денег стоит, да и похрен. Давай в понедельник ответ дам после того как посмотрят.
Но если эти ребята будут делать то очень качественно, они с нуля такое делают что хрен от фабричного отличичшь.

Мой ответ:
Ты же сказал что не стал забирать.
деньги дошли 2000?
Если проще вернуть бампер - возвращай. я уже в этом году все равно не буду его ставить - зима

Его ответ:
Не забрал, но его еще и не отсылали. Ну деньги стрясти с японца назад наверное погеморнее будет. В общем в понедельник посмотрят бампер и если все ок то залатают.

Мой ответ:
Че ты мутишь. жду от тебя 18000

В итоге я терпел долго но уже достало. внятных ответов нет, игнор звонков и личек, все желание пропадает иметь дело.

Сейчас заплачено 18000р, 15000 за бампер долфин, 1000р за две туманки к нему, 2000р за стоковые фары. Жду возврата денег без всяких сказок на счет бампера

Последний раз редактировалось another; 23.09.2011 в 03:36.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы