Тема: куплю вр4
Показать сообщение отдельно
26.09.2011, 15:30   #11
another

Продвинутый

буквы удалил когда кузов полировали. Не нравится. Если что лежат в пакетике. Я еще долго на транзитах ездил. сзади без номера и букв смотрится как настоящий тревожный авто) Спереди тоже буквы есть тоже в пакетике

Добавлено через 25 минут
Фотки сегодня сделал глянь в альбоме: http://imageshack.us/photo/my-images/535/0355f.jpg/

В салоне выхлоп лежал, по этому сфотал только перед. Ну там все стандартно чистенько и не порвано. динамики правда не родные. спереди herz сзади microlab)) на стойках pioneer через кроссовер. Бошка сони, отдаю все с машиной.

Короче по кузову: установить и покрасить серпы, накладку на заднее правое крыло, рестайл решетку, рестайл капот. Все это есть. я бы еще полирнул кузов.
По автомату, двиге: менять коренной ДВС и сальники АКП, где то подтекает. подухи ДВС на 3-ку - вибрируют
По впуску - поменять байпасс - травит.
гидрик месяц назад закудахтал. рандомно.

ВСе, в остальном нареканий нет. Все эти недочеты буду сам убирать со временем и цена соотвественно будет двигаться к 350р. АКП менять на другую, уже разобрана, меняем сальники и внутр фильтр, подкрутим болтик. замена всех сайлентов на полиуретан, подухи двиги - полиуретан, сбросник - Tial. заткнуть гидрики и заодно профилактику всех остальных агрегатов - жижей WATER STRIDER-а. Установка стоек TEIN(кстати на удивление долго живут родные стойки! с 2008 года) установка карбонового капота, но его либо сниму при продаже либо приплюсую к цене

Как то так

Последний раз редактировалось another; 26.09.2011 в 15:31.. Причина: Добавлено сообщение
another вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы