Показать сообщение отдельно
28.09.2011, 00:13   #8
Dmitry1984

Активист

итак информация по бусту
буст постоял на машине и поднастроился !?! или просто похолодало чутка и бензин 98-ой

в общем что имеем /выставлено 0,9/:
- на четвертой и пятой передаче держит надувает 0,9 и держит 0,8,
- на второй и третьей надувает 0,9, потом сдувается до 0,5-0,6 /падение происходит плавно за секунду примерно/.
- при старте и езде "газ в пол" на высоких оборотах дует 0,5-0,6

правда если залезть в настройки буста то все сражу падает до 0,5 /я так понял лечится если заглушить двигатель т.к. на утро снова дует/

возможны ли сценарии:
- буст все же исправен (вероятно т.к. продавец готов показать на своей машине, правда она второй раз неожиданно сломалась)
- мои турбы не дуют больше на 2-3-ей передачах (т.е. кратковременно вдувают, потом сдуваются) (что на мой взгляд не очень вероятно т.к. на фрибусте наддув держится 0,8 на третьей передаче и в жару на 95-м бензине)
- стоковый мозг имеет альтернативные способы управления наддувом (ну не знаю, зажиганием или впрыском занижает мощность, что ведет к снижению наддува).

Поделитесь пожалуйста соображениями, а то уж очень не хочется снимать буст для проверки на машине продавца и потом заново устанавливать если он все же рабочий да и стыдно будет весьма...
Dmitry1984 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы