Показать сообщение отдельно
28.09.2011, 21:09   #1
Eclipse

Местный

По умолчанию Eclipse: Legnum VR-4 Black

Ребята, всем привет! Рад оказаться в вашем клубе. Совсем недавно еще был обладателем MMC Lancer Cedia, в собственной переделке http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...e1993/journal/

Но захотелось от машины большей мощности и 4ВД... а может и пришло время на что-нибудь еще пересесть Так я и стал обладателем Легнума Вр-4. Раньше к вагонам душа вообще никак не лежала, да и практичность от машины я никогда не искал. Но в данном случае заинтересовал меня именно легнум, а не галант.

Вообщем продав лансера, я давай копаться в обьявлениях. В Новосибирске на тот момент продавался один Легнум черный (в последствии ставший моим) и галант серого цвета. К серому после лансера душа точно не лежала, да и мне кажется что в черном эта машина смотрится изумительно (хотя черный цвет я особо то и не люблю, а предпочитаю скорее яркие и выразительные).

Позвонил я по обьявлению о продаже Легнума, тогда я и познакомился со Стасом (предыдущим владельцем этой машины. Стас привет! Если читаешь вдруг мой блог). За день до моего звонка у него случилась беда с машинкой - позагибало клапана... В итоге ремонт (а точнее ожидание ремкомплекта мотора) затянулось аж на 2 месяца. И на прошлой неделе я только смог купить у него машинку.
Вр-чик пока что в печальном состоянии - мертвы обе турбины (жутко гонит масло в выхлопуху). Пока я в поиске турбинок в хорошем состоянии.
Хана передней подвеске полностью (сейчас заказал с америкосии комплект)
Проблемы с рулевой (Стас менял рейку, но все равно все стучит и не понятно то ли рейка, то ли карданчик) Но управление пока отвратительное.
Ну и естественно кузов... Хотя на фоне технических проблем - это такая мелочь!

Вообщем ребят, я к вам надолго. Прошу любить и жаловать

Последний раз редактировалось catalan; 17.02.2012 в 08:02.. Причина: огромное фото
Eclipse вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы