Тема: тормоза asc
Показать сообщение отдельно
05.10.2011, 10:07   #5
VovikN

Новичок

Цитата:
Сообщение от Starshina06 Посмотреть сообщение
Хз, 73ю ошибку запаливает и когда стопы не горят, трабл в лягушке...
У меня тоже с грушей, прокачать года 3 нормально не могу, такое чувство, что нет резкости должной. Качал, более-менее помогло, по очереди откручивая штуцера на блоке абс/асц, оттуда шла пена.
Если у тебя тормозит как надо, резко и адекватно(ну, или педаль не проваливается на первом качке) - не в воздухе дело. Надо прокатиться...
проваливается как раз. но тут есть еще одна трабла. вакуумник сменил. гтц пока нет. думаю шток с мальца не доходит что ли. мысль про штуцера на гидроблоке понял. попробую.
ошибка появляется сразу же после включения зажигания. то есть снял вот я клему с аккумулятора. подождал 5 минут. одел. врубил зажигание. ошибка сразу появляется. ни на какие педали еще не нажимал вообще. это и смущает.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SenSei Посмотреть сообщение
непрально понимаешь...данный датчик находится на главном тормозном как бы под ним крепится к нему и ваккуумнику...врезан в магистраль подачи на АБС...у тебя его попросту нет, вот тачан и матерится...

мне казалось что это он. что то по каталогам никаких иных датчиков не видел.
номерок та да как нить можно узнать его. хоть найду что то.
мало того - открутив именно этот датчик - на вид он как раз для давления то и нужен. то есть по виду он напоминает именно его.

Последний раз редактировалось VovikN; 05.10.2011 в 10:08.. Причина: Добавлено сообщение
VovikN вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы