Показать сообщение отдельно
07.10.2011, 14:35   #1
valmes

Продвинутый

По умолчанию Из стока - КЛУБНУЮ РАКЕТУ... :) VR-4.RU

Тут почитал некоторые пессимистичные темы, типа вставить двиг от Ваза в VR-4, потому что пихло у ВРа ни на что не способно... ну и возникла идея/предложение.

Сразу не пытайтесь закидать какашками, выслушайте, а потом можно и обсудить, если оно ни кому не надо - так и быть - тихо мирно похороним тему. Если кого то заинтересует сия мысль или есть предложения - добро пожаловать в обсуждение.

Собственно идея очень проста - нужно сделать клубный корч.

Как уже не раз обжевано, очень сложно строить и тянуть какой бы то нибыло корче-проект в одного... по ряду причин, но самое первое и банальное - одному человеку тяжело вытянуть такое финансово. Да и машину свою жалко... но это есть суть объеденяющая людей на этом сайте - автомобиль с определенным шильдиком. Ну и просто как говорится за державу обидно - есть проекты которые ездят быстро у других платформ, а у нас только быстрые комфортные городские автомобили (у меня даже уже не ВР). Собственно плюсы и минусы думаю всем и так понятны.

Начать можно с малого - выразить степень заинтересованности и вовлеченности. Вот у меня например валяется единственное наврено что мне досталось от поиска и привоза твин турбо корвета - старый (вернее он не старый на нем всего пара заездов была) выносной насос фирмы Weldon расчитаный на обеспечение 1000-1400 л.с. топливом. Стоит такой в США около $800, но ради такого дела... но это так пример.

Думаю после некоторой переклички будет понятно что и из чего можно слепить. Задача - достаточно бюджетно, всем миром собрать изначальный "корч" даже в понимании полностью облегченного кузова (~1000 или меньше кг), который даже на стандартном моторе (внутренностях), думаю поставит как минимум местный (клубный) рекорд. А уж от этого можно дальше плясать...

Последний раз редактировалось valmes; 07.10.2011 в 14:40..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы