Показать сообщение отдельно
07.10.2011, 15:17   #6
valmes

Продвинутый

Думаю тут не мало людей с автосервисов (владельцев или директоров) в которых можно строить такое хотя бы ради рекламы возможностей... Если у кого то есть интерес - думаю выскажутся.

У меня есть пара знакомых автосервисов, но пока помолчу, все таки не мой основной бизнес, хотя предложить и могу(людям такой проект), но еще один момент, кмк, на западе страны владельцев побольше... ну и специализацию по митсубам стоит учесть - одно дело тот кто просто гайки крутит, другое кто имел дело с митцубисями. Хотя, опять же имхо, стоит пока рассматривать все варианты, а уж потом выбрать самый оптимальный.

Управлять - во первых сначало это нужно построить, во вторых кто ближе к проекту(месту проведения), в третьих кто легче и быстрее (вплане реакций) и кого всем клубом выберут. В конце концов этот вопрос уж точно решаем.

Кузов нужно искать битый за недорога... либо если у кого есть на руках битый и востанавливать не собирается - можно как то договориться может быть частично возместить (если уж все равно валялся бы гнил...).

Отвечать за деньги и запчасти думаю логично будет клуб в лице участвующих в проекте, а за их получение, хранение и использование/установку - тот кто возьмется этот проект собрать.

Ну как то так... пока мысли вслух.
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы