Цитата:
Сообщение от costarika
пока не выберем КТО будет ОТВЕЧАТЬ и ЕЗДИТЬ, рано обсуждать технику - этап - выбор ответственного (отвечает и ездит)
- этап - выбор техники (вид реализации)
- этап - выбор места ремонта итд
|
На эти вопросы ответить сложнее всего. Думаю, многие согласились бы корчевать свою машину, потому что они бы на ней и ездили, они бы за неё отвечали, но это неправильно.
Но соглашусь со сказанным выше, только чуть дополню под моё имхо. Ответственным должен быть гараж, в котором всё будет делаться, в котором машина будет стоять, собираться, ремонтироваться и т.д. Этот вариант будет самым правильным, так как никто кроме сервиса не сможет что-то сделать по машине, выделить на неё адекватно ресурсы и что-то технически правильно реализовать. Я не говорю, что тут нет людей с руками, но для реализации некоторых вещей необходимо техническое оснащение. Так что я за то, чтобы ответственным был сервис, в котором машина будет собираться.
По тому, кто будет ездить - мне кажется, проф. гонщиков не так уж и много в клубе. Те, кто есть, если они выразят желание участвовать в проекте, в любом случае будут заниматься машиной вместе с сервисов, прикатываясь к машине, тестируя её, делая свои замечания/пожелания. Таким образом сразу же сформируется и пул пилотов на машину. Мне кажется, пара человек максимум возьмётся и машиной заниматься и обкатывать её.
Ну а выбор техники - это уже последнее дело после хотя бы окончательного выбора сервиса.
При таком раскладе машина действительно получится клубной.