Показать сообщение отдельно
11.10.2011, 19:38   #132
Auditor

Член партии

прочитал тему и стало грустно - клуба как бы уже и нет... Ладно, выскажусь.

- принципиально я "за". Идея интересна, но у нее гигантская масса покоя, самое сложное имхо - просто стронуть с места... вот если стронется - там уже проще будет, в том числе и финансово (потому как под идущий проект вполне вероятно заграничные клубы смогут деньгов подкинуть)

- лега или гал - мне лично фиолетово, это несущественно при тотальном облегчении кузова. Полностью согласен с Валерой, что надо исходить из максимально дешевого негнилого кузова ЕС.

- деньгами помогать мог бы, на первых порах 2-5 тыс в месяц.

- Насчет з/ч - надо пошукать гараж... можно найти колеса, резину, многое по подвеске (в т.ч. полиуретан, который я по разным причинам не поставил), подушки пихла, форсы, насос топливный и много чего еще (я сам не помню че есть, т.к. в гараже аллес), меха есть живая-здоровая (моя запасная), при определенных обстоятельствах мог бы пожертвовать наверное..

- трансмиссия... АТ в нашем случае бред (либо это должно быть что-то неродное). Я наблюдал, как раз за разом рвали коробку с проваренными планетарками на ТД04 и мозгах MINES. Буст 1.6, бенз 98... Ну скока там сил было? 400? максимум. Т.е. даже из 12 сек не выехать, а тут речь о низких 8... Т.е. не наш формат. Так что ручка онли, иначе проект из "посторим клубный корч" превратится в "ремонтируем и усиливаем акпп вр4".

- если проект будет в питере (но это я так понимаю, почитав тему, наврядли) мог бы помочь как площадями, так и руками.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы