Показать сообщение отдельно
13.10.2011, 20:42   #192
valmes

Продвинутый

Насчет Александра завтра спрошу у Кости, может быть он в сервисе работал в то время, но я как правило помню людей с которыми что то делаю... может раний альцхаймер меня настиг?

Давинчи че ты разошелся то? Ну ладно скажи как сделать 1000 сил сразу. Если ты знаешь рецепт думаю все будут признательны чтобы не делать ошибок и сразу скакануть к корчу о 1000 силах...

В чём утопия построить машину выдающую нормальнюу мощность и без лишних косяков ехать на всю мощность? Если мотор терпит - меняем турбы, форсунки, настраиваем... если нет продаем уже настроеный на определенную мощность мотор - форсунки - турбы... покупаем другой...

Если ты знаешь другой путь как добится результат ну объясни? Как правило снобизмом страдают банкиры и т.д. которые считаю что деньги могут все победить... отчасти это правильно, но только на обкатаных примерах.А если ты строишь ПЕРВЫЙ, то правило "больше вложил - быстрей поехал" не всегда работает...

Ты можшь вкинуть 3 ляма,потратить их на очень дорогие и качественные запчасти... и поехать все те же 10 сек. потому что где то будет не большая недоработка.
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы