Показать сообщение отдельно
14.10.2011, 10:07   #203
valmes

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от catalan Посмотреть сообщение
ну вот опыт 500 уже есть у людей из клуба, а на ковке дожмут и 600
сейчас уже есть и по железу мотор готовый к 600, его скоро будут настраивать надеюсь,

это вот про всю эту гомосятину ... которую предлагается пройти заново (небесплатна) ессна.
поэтому и считаю что точка отправления 700 как цель должна быть

по коробке все как у эво 4-9 5ти ступ, читаем что ставят они - тупо копируем
по раздатке как у 4-6 аналогично

не использовать чужой опыт, а свой копить с 0 уже как бы позновато, он есть ... можно бесплатно юзать

Добавлено через 8 минут
зы судя по активности 10чел в ветке, фин поток 10р/мес, эт наачем
так только донора через год купить можно
Что значит есть? Эти моторы кто то отдаст чтоли? Если нет, тогда да, придется с начала до конца пройти всю эту "гомосятину"... и не только ради бумажки с диностенда, а скорей ради результата на драгстрипе, который может и должен оказатся лучше чем у городской машины с 600 силами. Во вторых никто не спорит что нужно использовать опыт постройки моторов которого уже накопилось чуть чуть... конечно можно будет узнать где запчастями закупались, на чем и у кого настраивались... кроме этого еще как то опыт постройки 600 сильного мотора (о котором лично я пока не слышал... 500 сил помню) поможет тем кто займется сборкой ДРУГОГО мотора с нуля?

Точка оотправления, всегда была и будет 280 сил для мотора 6a13 а уж цели можно ставить разные. Повторюсь если кто то готов пожертвовать 600 сильным отстроеным мотором - кто же против то? Давайте начнем с 600 сил.

Китайцы вон тоже тупо копируют - иногда получается, иногда нет. Лучше умно копировать, все перепроверяя.

Ты либо слова переиначил мои либо не понял их, я сказал нет опыта постройки машин в наших (в ваших) кузовах о 700 силах (даже о 600 пока нет или я пропустил что то?) на 6a13, тем более машин едущих быстрей 12 сек. Попробуй опровергни. Поэтому и готовых решений которых можно тупо скопировать нет, а то что можно мотор на ковке собрать это еще не гарантирует что он поедет 8 сек.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
в клубе есть твин на тд05 и сил в нем немногим болше чем у других на тд04.
В машине потенциала намного больше чем то что проверили... иногда турбины могут выдуть все внутренности из мотора, поэтому не стоит вдувать больше чем он может выдержать... насколько помню замер был на 1.4 бара(1.5 по графику но позже Капралчик отписался что в графиках на десятку больше буст показывает чем есть наяву), насколько я помню как раз на таком давлении показало 455 л.с. если ты о машине Фокши. Если я правильно понял она досих пор на сток моторе и при замере использовался обычный бенз(?).

Так что тут ты не прав. TD04 лучшие городские турбины, но не для 402 метров и максимальной мощности...

PS: И да поговорил с Костей, он тоже непомнит Александра который строил мою Легу на ТД04... кто то там сказки у вас в Кемерово рассказывает. А еще он мне сказал что был сегодня на разборке Митцубы где у человека 3 года стоял кузов полноприводного легнума с документами, но так как был не кому не нужен - был распилен на металлолом, а можно было забрать за 15 т.р. Возможно в других городах есть похожие варианты...

Последний раз редактировалось valmes; 14.10.2011 в 10:26..
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы