Показать сообщение отдельно
20.12.2007, 19:51   #11
victor

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(rotorB @ 19.12.2007, 20:23) [snapback]26928[/snapback]</div>
Цитата:
Была у меня такая хренотень, скрипело так что прохожие слышали... проскрипело так 3 дня, потом вырвало шаровую на прямом рычаге...
за день до этого загонял на подъемник, ничего не нашел...
после этого поменял 6 рычагов по кругу на оригинал...
[/b]
Как врямя выберу обязательно проверю шаровые, уже многие на них ссылаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Grizzly @ 20.12.2007, 14:16) [snapback]26975[/snapback]</div>
Цитата:
Очень сложно диагностировать скрип не слыша его

Ты ведь Красноярский - так свяжись с Мер'ом и Панамой, возьми пива, договорись встретиться - ребята ушлые они, скорее всего сразу просекут
[/b]
С удовольствием бы, но это ведь мелочи, я их сам добью, спортивный интерес, да и со временем пока напряг предновогодний блин, думаю у них также

<div class='quotetop'>Цитата(Ingrem @ 20.12.2007, 21:45) [snapback]27052[/snapback]</div>
Цитата:
Был такой же точно скрип. Одна из шаровых. Лечится за 1500 рублей.
[/b]
А как так она залечивается? 1500 - цена альтернативного рычага, оригинал 2000-2300 стоит, если менять то только на оригинал.
Но и окончательно не ясно еще, сайлент это или шаровая. Делайте ставки, я уже методику проверки наработал, 1-ый вариант - зажигалкой ,делов на 2 минуты. В тепле нет скрипа. Если не зажигалкой, то по отдельности буду рычаги отцеплять, если у кого есть иной метод проверки, пишите, буду благодарен, время найду для проверки скоро, шаровая - это серьезно!

Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11646
victor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы