Привет всем. Давно задумывался об этой машинке. Очень уж мне нравится Легнум своим дизайном. Но постоянные выпады в его сторону очень отпугивают..Хотя, почитав ваш форум, понял, что в принципе не все так плохо :rolleyes: . Хотелось бы верить, что я не обманулся в своем выводе.. К лету собираюсь брать себе афту.. Сейчас в поиске. По деньгам расчиваю где-то в районе 13-15 тык. Скажите, плиз, как обстоят дела с сервисом и людьми, кто знает этот двиг и зап. частями. У меня была ГТ-Т, сейчас Ауди S4. Но очень хочу обратно турбояпонца. Очень уж полюбились они мне... Шас как вариант рассматриваю турбофорик, но к Субару как-то душа не лежит, или же опять ГТ-Т,но года 2000-2001. Альтернатива - только ВР-4. Его характеристки мне нравятся больше всех (363 НМ-это прикольно!) Как себя ведет типтроник, если машину чуть подтюнить ( без фанатизма лошадей до 320)? Что к себе требует машина в плане расходов? За год владения S4 отдал около 3 тык. Много ли шансов вписать ли в тот же бюджет без учета тюнинха конечно, если не будет внеплановых крупных ремонтов двигателя и коробки? Заранее благодарен...
|