не ребят, овощ насос это не дело. Может на сток бусте на пределе он и справляется, но его продуктивность тупо на грани, никакого запаса прочности, т.е. шаг влево-вправо - расстрел, прыжок на месте - попытка улететь... Чуть начнет подсдыхать - детонация, чуть засралась сеточка - детонация, чуть подняли буст... (ну вы сами поняли). Зачем? Если бы все было так просто - насосы у всех стояли бы одинаковыми (как от тазика) и никто не заморачивался бы супровскими, аэромотивами и т.д.
может мотор и не убьете, но перфоманса никакого. Запас прочности это маст хэв, тут без вариантов. Причем ставить рекомендую а) новый б) сразу супровский млм иной усиленный.
Для турбомотора обеспечение по топливу это самое первое дело. Важнее впусков-выпусков (с которых все так любят начинать тюннинг, ведь это так стандартно по-сракерски: пердак и нулевик) и прочей гомосятины типа блоу-пшик-пук. Бенз это жизнь, если его больше - нестрашно (регулятор отправит излишки обратно в бак), а вот если не хватает - тогда беда.
Кстате о пердаках и нулевиках... Нулевик приехал вместе с машиной (правда слава КПСС - в багажнике в качестве допа) и был продан мажорным овощеводам в первую неделю обладания веером. Выпуск как был сток, так сток и останется до тех пор, пока турбины будут сток. И единственное, над заменой чего я задумываюсь - даунпайп. Хотя при этом свою тачку стоковой я не считаю.
По теме: при наличии всех необходимых запчастей, рук не из жопы, инструмента, места и желания - полноприводный овощ свапается в веер за выходные.
Последний раз редактировалось Auditor; 16.10.2011 в 03:39..
|