Показать сообщение отдельно
16.10.2011, 03:21   #237
Davinchy

Член партии

Auditor, +1 По всем пунктам согласен.И даже с "кладём коробку и взрываем мотор"))
Думается мне,что на таком конфиге 600 сил снять будет вполне возможно +закись .
Само собой коробас не выдержит при достижении определённых значений. Надо собирать усиленную,с эвиков.Там уже будет понятно,что не выдержит следующим.Если при таких спеках крохнет мотор- уже будет понятно,что нужно усиливать в следующей реинкорнации.
Никто же не будет спорить,что с ковоанной начинки можно больше снять? Значит надо сразу ставить,чтоб к этому возвращаться только после смерти мотора))))
Кто знает,можно ли за энную сумму денег попасть на приём к Харвесту,чтоб он препарировал наш автомат? Я от этого далёк и не владею информациией.
Опять же,так никто и не написал,есть ли в дрэге классы по моторам итп.Или тупо все в одном классе?
Дубль два. Если все едут в одном классе,то выезд веера из 12 секунд,даёт только то,что несколько сотен фанатов вр4 будут знать ,что где то на просторах России есть такой корч,который едет быстро-это всё,тк по сравнению с "едущими тачками" это будет не время,а так-жалкие потуги. (если ,конечно же,нет разделения )А это не реклама,не известность,в широких кругах. Да мы будем ехать из 12,да это рекорд для нас,но и кроме нас никто в дрэге из вр4 не едет,так что сравнить не с чем и не с кем.
Если нет задачи выигрывать и дать о себе знать,то смысл всего немного размазывается.
В ралли и кольце,то ,что мне ближе. Решает многое пилот,а в дрэге-гонка моторов и технологий.Там,понятно что нужно от авто ,построиться под определённый класс и ехать.В дрэге же,не ставить перед авто задачи на победу-глупо,тк тут уже больше технологии решают .Всё это моё имхо,но думаю,что убедительно.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы