Цитата:
Сообщение от Auditor
Валер, у тебя опыта больше, поэтому спорить не буду. Я чистый теоретик, но стараюсь вносить "поправку на жизнь". У меня вообще турбы сток) Проверить можно легко: твой бывший (ныне Настин) легнум уже на ТД05... свечи от жигуля убрать (условно) и бенза номрального залить - и можно проверить, поедет он высокие 10 или нет.
Почему писал про ТД05 - да потому, что есть прецедент и известно как их ставить. По крайней мере в мск есть образец и люди, которые не раз и не два гайки на этой машине крутили, что "облегчит и ускорит".
|
Он не поедет, потому что тяжелый. Хотя с хорошим стартом думаю потенциал на низкие 12 или из 12 = есть.
Кликни внизу на калькулятор, нажми на Calculate, а потом поменяй только вес... например на 1000 кг. Это конечно не точные данные, но примерно показывают зависимость. Почему то все помнят про мощность, но мало кто вспоминает про вес, а это равноценно важный фактор...причем не маловажно что та же коробка, привода и т.д. при весе в 1,5 тонны и при весе в 1 т будут жить дольше и выдержат большую нагрузку...