Цитата:
Сообщение от Davinchy
Да никто не спорит про вес,тк это само собой разумеющееся,чем ниже,тем лучше,тут нет спорных моментов.Вес-нужен минимальный-это аксиома,будет лучше ехать.
valmes
(1)Хорошо,Какая основная цель,чего хочется добиться от авто,помимо планомерного изменения всех деталей,на улучшенные? Какая задача? Построить самый быстрый ВР4? (2)Согласен-это очень круто,но этим даже не понтанётся никто,тк машина общая))) и что по мне так (3)задача всех порвать и то более правильная. Согласен,нет рецепта собрать авто,чтоб без косяков и сразу "всех драть". (4)Но ведь если есть авто в 500 сил,значит скопировать это авто не такая проблема,правильно? (5)Да могут быть нюансы,но если сразу собирать мотор из новых з\ч ,да с запасом прочности,разве это не лучше? Я не понимаю,почему надо строить то,что уже построено? Да,все авто разные,и решения у всех свои,но вот если строит авто на подобии того,что уже есть,плюс к этому ставить улучшенные з\ч,разве хуже будет? (6)Разве заведомое улучшение характеристик деталей не плюс к мощности? (7)Ведь есть решения-поставить тд05,сделать головы,впуск -выпуск,настройка под бенз хороший-это точно даст мощность определённую,пусть с отклонениями +\-,но ведь даст.
|
1) Нет задачи "планомерно изменять все детали на улучшенные" - это средство для достижения основной задачи - ехать как можно быстрей 402 метра.
2) Не понтанешься? А это важно? Можно понтанутся вбухав в машину пару лямов и поехать 15...
3) Ну порви. Всех это кого в этом сезоне у конкурентов низкие 8 в следующем думаю из 8ми - у нас самая быстрые экземпляры 12.5 - кого ты равть собрался и на чем?
4) Собрать машину на тд05 я помню как, собирал, как думаю и другие у кого за 400 получилось, а вот тот кто в итоге будет собирать, пройдет этот путь хоть и с советами, но заново. Опять же я где то написал что нужно обязательно оставить сток турбины чтоли? Или тут уже спор ради спора?
5) Нюансы? Новый мотор? Мы на одной волне?
6) Нет, заведомое улучшение хар-тик запчастей не плюс к мощности...
7) Ты о чем вообще - ты мой пост выше читал или просто пишешь?
Кончай давай оффтопить... и меня туда же тянуть.