НЕ, пацаны, не в гипсе я, а немного в ж... Непростого чела оказалась одна тачка-вот и плющат там. ДТП было в Польше-пришлось сбросить все, что с собой было! И страховка их не ...ет! Да, висяк небольшой(2800р и 2500р) и пацанам я все верну-на этой неделе... Извиняться глупо теперь. А отписываться, не зная реально когда отдам-еще большая глупость! Помощи от клуба не попрошу - молодой еще слишком я тут, выбираться буду сам. Видел,правда, тут "зависоны" по доставке и на большие сроки и никто не шумел... А тут из-за 150 баксов прямо суд Линча... Когда входил,кстати, тоже встретили клево-типа торгаш(хотя я со своей ЗЧ скидывал после замены на новое). Вижу,кстати, что за атмосфера-"старички" кормушку тут сами себе сделали(не все,конечно) и новые "клубни" им как кость в горле-это на заметку другим новым челам!
Вот и все объяснения! Повторяю: пацанам деньги верну(контакты у меня есть)! Дорогую администрацию попрошу меня из "клуба" удалить и чем быстрее! Я не исчезну для кредиторов, кидалова небудет-не парьтесь! Не о чем будет даже потереть постояльцам,эх... Разрулюсь малость и закрою вопрос. Было очень приятно пообщаться с элитой клуба! Всем-прощайте и спасибо!
Последний раз редактировалось T rax; 17.10.2011 в 10:29..
|