Показать сообщение отдельно
17.10.2011, 21:49   #119
Alex-Lemur

Местный

Защиту наконец сделали и установили, вот фото:

Крепление с правой и левой стороны (кронштейн к лонжерону):

Ну и ещё несколько фоток:

Данная защита точно подходит на весь модельный ряд, крепление не к подрамнику, а к кронштейнам усиления рычагов, так, что по факту должно подойти всем.
Дополнительно сделана защита раздатки, с учетом трассы 76мм, разница между моей и вееркой только в прорези для слива масла (сделают кому надо и где надо). А вообще крепление защиты в данном случае самое идеальное, к лонжеронам и задним упорам рычагов. Ни к телеку, ни к подрамнику она не крепится, так что попутных повреждений быть не должно. Есть резинывае проставки, что бы не гремела. Ну и сделано горячее цинкование, что дополнительно увеличивает срок её службы. По ценам скажу на днях ибо пока так и не прислали.

ПС Договорился насчет клубной скидки, так что если кто приедет туда (не важно на какой авто) получит её. Хотя цены там и без этого очень даже гуманные, тем более, что разработка на новый авто (на который у них нету варианта, вроде как бесплатно). Ещё они делают варианты и из аллюмения, но как только мне скинут цены я их сразу сюда запостю.