В общем, забрасываю удочки, планирую не спешную продажу, нагонялся, наигрался. Машину взял за 240р, а вложил 230р!!! Как бы дико это не звучало, но для наших VR-это далеко не предел. Всё об авто можно посмотреть в моём БЖ
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=9638. Кто не верит в мои вложения, могу скинуть прайс-лист с затратами))))
Пробег кузова на данный момент 160ткм, движка примерно 65ткм.
Фрейм EC5A-0100302
Масло в двс менялось строго каждые 4ткм, к этому моменту на щупе всегда был средний уровень.
Ну и в вкратце, ништяки:
1.Новые стойки кояба, голубая серия, ещё на гарантии больше года.
2.Блоу Blitz яповский, пшик.
3.Интеркуллер максимально вместимый к нам и алюминиевый пайпинг. Усилитель под бампером стоит.
4.Defi- буст, давка масла, темп масла и ож, оригинал япа
5.Пайп от турбин 76, далее вся трасса Фуджи 76-80
6.Webasto
7.Скоро придёт с япы блокировка на перед от Эво 5, встаёт как родная.(+10 т.р. купившему авто)
8.Снята отсечка по скорости до 250км/ч, буст прошит под кг, надувал редко, моргает чек двс при детонации.
9. Тапки Енкей от Эво 8 и новая липа 235/45 17
Из плохого на данный момент:
1.Скрипит спереди справа какая-то шаровая
2.Слева спереди гудит ступичный подшипник, почти не слышно.
3.Так и не нашёл причину почему с мкпп с левого привода бежит масло, причём выбегает 300 г и перестаёт бежать, сальник менял 3 раза, привод менял, вал выходной с мкпп не болтается, что за хрень не пойму.
4.Руль бы надо перетянуть, потёрся чуток.
5.Пружины ОВК, брал новые по кругу вместе со стойками, но задние продержались не долго, попа подпрасела, но продаются злые пружины кояба с моей голубой серии кояба-это решит проблему, либо от легнума, перед стоит высоко.
6.Так и не сделал маленькую вмятину на заднем левом крыле, была ещё при покупке мною.
Но это всё мелочи, по сравнению с тем, что было проделано.
На данный момент двс шепчет, в моторе делать ничего не надо, масло сменил 500 км назад. МКПП не хрустит, всё включается. Сцепа сток, старт держит с 5т об, не буксует, не воняет, в общем читаем БЖ
Самые свежие фото сделаю в ближайшее время.
Цену вижу в 375р по нынешнем ценообразованиям , с продажей не спешу. Хотелось бы конечно, чтоб осталась машинка в клубе у хорошего человека.
Скину Цена 350 как есть
Или могу снять Defi -20р; вместо всей трассы Фуджи поставлю сток ралли арт -10р; Webasto -15р -
тогда цена 305 р
Defi буст, ещё не вкорячил, как с япы пришёл, так и лежит на полочке)
Остальные фото в БЖ