подниму
Менял редуктор, залил куда надо жижи (в картер муфт и расширительный бачок заливал SP3), прокачивать не было времени. Завелся и сразу загорелась контролька AYC, так ездил пару дней. На третий день с утра AYC прошел самодиагностику и лампа погасла и больше не горит, система работает в номральном режиме, при угловых нагрузках послушно загораются полоски-индикаторы на приборке. Я ничего НЕ ПРОКАЧИВАЛ. Вот думаю - все ж стоит прокачать или лучше не мешать технике работать?
И еще момент, была у меня проблема - выпадал аяк в ошибку по давлению при продолжительной езде по пробкам (в жару быстрее, по холодку подольше держался), щас ушло. Насос я не трогал в принципе, по сути заменил жижу в гидросистеме (большая часть вытекла при замене редуктора) и я в бачок долил грамм 400 до уровня MAX. Может проблема была со стороны редуктора? Менял я его не по этой причине и вообще менять не стоило - это отдельная песня, та самая "порнуха на старуху". Думал он развалилсо, а оказалось ступичный так физдиперсово рассыпался (с хрустами/ударами/закусываниями, но без предварительных гудений и люфтов... вагеновская переделка, истинный ариец млять

)
Не то чтобы я недоволен результатом, но как-то странно, кажется есть какой-то подвох. Кто что думает? Просто читал, как народ менял насосы или щетки, чтобы избавиться от ошибок 62 и 84, а может стоило просто жижку сменить?
Вообще я правильно понимаю вопрос: когда система гидропривода непрокачана, срабатывает датчик давления и айк выключается с классическими всем известными ошибками. Т.е. если ошибок нет - значит с давкой порядок => прокачка не нужна?