Показать сообщение отдельно
29.10.2011, 02:56   #59
Auditor

Член партии

давай начнем сначала. Какой толщины был диск при установке?

стоп

я перечитал тему сначала. Ты ее сжег, Егор. Я проехал 4 тыс км по городу, при этом у меня было 3 (ТРИ) старта с 5000 об. На гонках. После первого старта звук (скрежет) пропал на какое-то время. Это не выжимной, это так звучит диск при попытке плавно тронуться. Это номрально для однодисковой... А ты ее просто задрочил до смерти, вот и все.

Как говорил выше, я проехал 4 тыщи и снял эту сцепу, т.к. мой анусометр шепнул: по городу невариант. Трех стартов хватило, чтобы на маховике и корзине остались акуенные задиры. Собсно маховик и корзина поехали на помойку.

А теперь внимание - вопрос: сколько раз стартовал за эти 100 км ты? В смысле бросал сцепу с оборотов?

У меня ощущение (по прочтении темы сначала), что ты КАЖДЫЙ СТАРТ бросал сцепу. С такой манерой езды, батенька, вам нужна не однодисковая демпферная, а как минимум трехдисковый карбон, и то скорее всего он кончится тыз за 10 (быстрее чем сток у тех, кто просто ездит как человек).

Вы меня простите все, но меня удивляет отношение некоторых наших товарищей к сцеплению. Почему-то некоторые считают, что можно запросто трогаться с отсечки и тачке ничего не будет. А я вам скажу: сожжете сцепу со всеми потрохами (любую: сток за пару-тройку стартов, что-то посерьезнее - пропоционально "серьезности"), развалите коробку, порвете кардан и задний редуктор. Про резину молчу.

Теперь риторический вопрос: "а зачем веер, если не стартовать?" Ответ: вр4 - гражданский автомобиль, чуть мощнее собратьев по кузову. Это не болид формулы1 или НасКар. Не предназначено оно для такой эксплцуатации

Фуф

вот

сорри, наболело.

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 29.10.2011 в 03:12..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы