Показать сообщение отдельно
30.10.2011, 19:13   #73
Burc

Продвинутый

Я ответил, может давай здесь обсуждать, пусть почитают все да заодно и поймем кто прав а кто нет, я себя виноватым не считаю, и возвращать деньги за сожженую сцепу не должен..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Burc
Цитата:
Сообщение от Egorka
Цитата:
Сообщение от Burc
Цитата:
Сообщение от Egorka
Цитата:
Сообщение от Burc
Егор, привет. Ну что со сцепой пришла или нет ?? Ты мне денежку когда сможешь перевести ?

Привет. Получил?

Да Егор, все в порядке, деньги забрал.

Андрюх, привет! В общем, сцепа пришла. паренёк один посмотрел и сказал, что состояние офигенное. Надеюсь в субботу-воскресенье поставить её. Напишу о её поведении.
ps Ещё недавно сидел без денег, а тут аж 2-е з/платы выдали плюс остаток от аванса.

Ну и заепок. Хоть душа спокойна теперь будет. Так что пусть служит как можно больше и дольше. И напиши потом как на ней - однодисковой ощущения от стартов и езды.
Так понял, что здесь никто ещё на однодисковой не ездил.

друган сказал, что главное - тронуться, потом (2-ая, 3-я-4-ая, 5-ая) будет легче и проще.
Вопрос то стоит в том, как быстро наепнётся маховик и корзина.

Добавлено через 4 минуты
А это как бы уже претензия ко мне и мои ответы
Сообщение от Egorka
Цитата:
Сообщение от Burc
Цитата:
Сообщение от Egorka
Цитата:
Сообщение от Burc
Егор, если чтот не так с ней - высылай тогда мне обратно, но деньги я смогу вернуть чуть позже - месяц другой обождать, я в Москву переезжаю жить, щас весь бабос на это нужен. Вобщем как то так.
Egorka
Андрей, привет. Всё никак не могу до тебя докричаться в ветке. http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=13461&page=3
Что думаешь?
Изношенный диск убил и твою и корзину и мой маховик. Плюс я потратился на транспортные расходы и на установку сцепления. В итоге, денег я вкинул, а езжу на сток диске и убитом маховике почти за 30 тыр.
Да и как писал в ветке выше - тебе она досталась за так, а я потратился неплохо. Может вернёшь деньги, за сцепление, купленое у тебя? 8000.
Ну или что думаешь, по этому поводу?
Burc
Егор, я не молчу, просто сцепу тебе продал в отличном состоянии, договорились если что не так - верну бабос ( фото пока не могу выложить какая она была - нет компа своего не подожженая не задроченная, зайди на тюнинг эво и глянь какие сцепы продают с пробегом 5-7 тыщ они аж лиловые от перегрева) но теперь тут уже просто огарки остались. Есть ко мне какието претензии давай тут обсудим. И какая разница как она мне досталась ? Почему на халяву ? она была в придачу к машине + прямоток + буст контроллер которые меня просто наипав по незнанию заменили на сток а бут просто сняв, да и сцепу не отдавал до последнего. Это лирика, так... Вобщем если ты считаешь что я как - то неправлильно поступил или сделал - давай говори, этот вопрос надо закрыть. Фото сцепы я выложу как только смогу. Причем твой мастер тебе же говорил а ты потом мне что диск акуенный и т.п.
Egorka
Он сказал, глядя, на внешнее состояние, а я с твоих слов. Никто и не подумал замерять толщину диска., тк.к продавец сказал, что всё отлично.
Визуально, она такая же, как и раньше. А главное то оказалось, что важна именно толщина, а не то как она сверху выглядит. Которой и не хватало для нормального зацепа.
Ну и сам то как думаешь? Как можно керамику убить за 100км? И это не на соревнованиях каких-нибудь, а просто при обычной езде.
Про то как досталось написал, чтоб ты оценил, как я попал. Сцепа - 8, установка, 4,5 плюс транспортные расходы - 0,5. Да ещё и маховик убил.
мне неприятно, что я на ровном месте так налетел.
Вот и прошу вернуть хотя бы стоимость сцепления. Остальной косяк во мне, что я не проверил, то что надо проверять.
Burc
Егор? а теперь пойми меня, я тебе продал в нормальном состоянии, диск толщиной с сигарету есть фото когда я ее еще давно хотел продать фотал, не знаю есть у тебя это фото или нет я их скину как буду в саратове. уговорились что неподойдет или что не так я верну деньги, т.к мне она досталась от пред владельца и он покупал ее чтобы вонзить в ВР-ку - было такое ? Но ты поставил не глядя и не мерея получается, привел ее в негодность и теперь ее только выкинуть - за что я должен возвращать бабос ?! И она именно сожжена, глянь на тюнинг эво сцепы на которых вжигали они выглядят также сизый налет на корзине, маховике. Егор я сам не знаю нормальная толщина диска или нет, все как было я описал и продал. Но спалил ее ты, мне она такая зачем ?!

Последний раз редактировалось Burc; 30.10.2011 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
Burc вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы