Показать сообщение отдельно
02.11.2011, 15:49   #98
Burc

Продвинутый

Да я действительно его не замерял (диск) а сфотал с сигаретой, чтобы была понятна толщина. Сцепу мне отдал пред. владелец, не успел поставить ее и в продаже машины он озвучил что отдаст с авто в придачу. Задолго до того как продать ее Егору, я именно эти фоты выкладывал на форум и спрашивал - она к нашей машине, на что в теме мне ответили ДА. При продаже Егору я предложил сделать так: у него бабоса не было, а у меня она лежала без дела больше года что я ему высылаю, а деньги он мне после отдаст как сможет. Если я хотел нипать его то может я сначала бы взял деньги а уж потом выслал бы !? Причем мои слова: Егор если что с ней не так (не подойдет или что еще высылай обратно, было такое Егор ? И где мы обговаривали что ты просил меня померить диск - а я отказал ? Покажи ? а если бы попросил то мне всеравно замерить нечем, я отказал бы все равно. Но не потому что намеревался подсунуть гавно тебе а потому что нечем.
Получив ее и показав кому-то (видимо тот кто ставил) ты сказал что все ОК ? Было такое? Я не утверждал на 100% что подойдет, я сам не знал. Поэтому и сказал о возврате. Без проблем. Но сейчас то за что я должен ?