Тема: Burc Отзывы
Показать сообщение отдельно
04.11.2011, 18:36   #22
Auditor

Член партии

Егор, я похоже уже вызвал негатив на себя с твоей стороны, но все же подумай... У вас была сцепа перед глазами. Она явно не вставала, вернее вставала не так. Что мешало зафотать, выложить на форум и спросить совета у коллективного разума? Ты не специалист, чел что ставил - тоже любитель (по твоим же словам), в итоге косяк и виноваты все кроме вас... Несерьезно, согласись. Извини если переврал в чем-то твои слова, но нехорошо спрашивать с других за собственную некомпетентность.

Андрей же не с машины сцепу снял, а из багажника достал. Оценил визуально и сказал "подойдет". Ты, Егор, зная это и имея срок и возможность все пощупать и проверить до оплаты, возможностью не воспользовался. Я не верю, что у твоего товарища что сцепу ставил не возникло никаких подозрений в процессе установки. НЕ ВЕРЮ. Возможно он об этом тебе не сказал. Задавили авторитетом, т.к. он не спец и знает об этом - наверняка подумал что-то типа "наверное я дебил" и продолжил ставить...

Короче парни, не включили вы голову и теперь в этом Burc виноват. Ну блин, ну нехорошо получается.

Вся проблема была бы решена (вернее не возникла бы), если бы при установке вы соотнесли высоту ограничителей с толщиной диска и конфигурацией стокового маховика, и либо укоротили ограничители (которых в стоке не имеется), либо вернули неюзаную сцепу Андрею со словами "не подходит"... А получилось что вы ее мало того что поставили, так еще и угробили.

Давайте фантазировать. Попробую поставить себя на ваше место. Я беру сцепу с рук. Мне неизвестно, стояла ли она на веере и тем более неизвестно, со сток маховиком стояла или нет. Снимаю старую сцепу, сравниваю с тем что собираюсь ставить. Вижу, что корзины неодинаковые (на той что сняли нет ограничителей. Собирая все (прикручивая корзину к маховику), я вижу, что у меня упираются ограничители в маховик. Причем круто так упираются. Давайте допустим, что у меня есть штангенциркуль и что (раз я сумел снять коробку и добраться до сцепы) я все-таки чуть-чуть разбираюсь в технике. В т.ч. я знаю, что такое сцепа и как она работает. Я меряю диск и меряю ограничители. И понимаю, что диск не зажмется НИКОГДА, потому что сток маховик не катит.

какие у меня варианты?

1. беру паузу, все фотаю, создаю тему на форуме и спрашиваю совета, а заодно пишу в л.с. Андрею, что сцепа все-таки не подошла.

2. беру болгарку и спиливаю ограничители, давая возможность корзине зажимать диск на сток маховике. Собираю и 99% что без проблем езжу

3. ставлю старую сцепу взад, отправляю неподошедшую керамику обратно продавану (благо денег я за нее еще не платил) и ищу иные варианты

4. несмотря ни на что ставлю сцепу и убиваю ее за 100 км, после чего сливаю негатив на продавана в сети.

Почему вы выбрали вариант 4? Венее так: разве Андрей виноват, что выбран вариант 4? Своя башка есть?

Даю приз 10к рублей тому, кто разгадает загадку "мафового смесезабеднястика", все тут: http://www.vr-4.ru/forum/showthread....EE%EF%F0%EE%F1

Последний раз редактировалось Auditor; 04.11.2011 в 19:11..
Auditor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы