Auditor, Бурц продал сцепу без денег не потому, что дал мне время на обдумку подойдёт или нет, а потому что доверился мне, что я их 100% отдам! Не путай со сроками на проверку. И когда сцепление было лишь на подходе, и я его ещё не получил, Андрей начинал меня немного напрягать, чтоб я отдавал деньги. Никаких сроков на обдумывание не обсуждалось. Никаких слов о доработке не обсуждалось. На все вопросы были получены конкретные ответы.
Макс, заметь, что ты уже меня лохом назвал, а установщиков оленями, даже не представляя, кто они такие. Это ты зря!
Ну и сам, наверное, понимаешь, что лох - тот, кого кинули. Бурц реально кинул меня. Не умышленно, но кинул.
Ещё раз говорю - Не все имеют большой опыт по установке тех или иных зап.частей. Я купил сцепление и предварительно задал все нужные вопросы продавцу. Сейчас получается, что если Андрей умолчал, то типа не обманул. Так он и не обманывал. Он не знал, что продаёт, но отвечал, что всё нормально.
Ответь на один простой вопрос, пожалуйста! Почему сцепа начала буксовать? Да потомучто продавец, не понимал, что продаёт!
А теперь ещё раз подумай о доверии на форуме.
Какая разница со своей машины он снял сцепление или нет? Он продал сцепление, которое подходит на галант. В ходе переписки черкнул, что можно и сток-маховик оставить.
Негатив создан, чтоб остальные знали, что его слова при продаже могут оказаться пустыми.
В общем, заипался я реально писать одно и тоже, как я пролетел в деньгах, из-за некомпетентности продавца, который на все мои вопросы ответил "правильно".
Мля ощущение, что теперь после каждой покупки нужно создавать коллоквиумы и консилиумы?
*** тогда вообще ЧБ список, если с продавцов ничего нельзя спрашивать? За свои слова и действия они всё-равно ответственности не несут? Типа сами купили - сами думайте, что купили и как это поставить.
|