Auditor, "ты считаешь допустимым и нормальным угробить купленное, а затем требовать обратно денег"
нет я так не считаю. Не включай пожалуйста тупняка
Добавлено через 14 минут
Auditor, ХЗ Максим я не хочу тебе грубить но такое ощущение что у тебя броня. У тебя образование техническое или гуманитарное?
"Все могут ошибаться, но почему ты считаешь, что покупатель (в данном случае Егор) имеет право совершить ряд грубых ошибок и требовать назад деньги за уничтоженный вследствие этих ошибок товар, а продавец - не имеет права допустить неточность в описании или просто тупо не знать каких-то нюансов?"
Давай еще раз по порядку.. последний раз, почему я так считаю.
1. Если продавец чего то не знает он так и должен сказать - "я не знаю". Но поскольку он УТВЕРЖДАЕТ что знает он должен за это утверждение нести отвественность. Продавец имеет право "допустить неточность в описании или просто тупо не знать каких ньюансов" но в этом случае он должен заявить что "я не уверен полностью, но считаю что это так".
2. Егор совершил технические ошибки. Понятно что он технически неграмотен в этом вопросе. Однако он доверился тому что сказал продавец. По этому результатом поломки стала не техническая безграмотность Егора а техническая безграмотность продавца.
3. Итог. если утверждаешь что то - неси ответсвенность за свои слова.
Другой вопрос сейчас в том действительно ли было все так как описал Егор? Я честно говоря не осилил пост Андрея, там как то не по порядку все.
Burc, Андрей выложи пожалуйста переписку в форме диалога.
Добавлено через 6 минут
Burc, осилил вашу переписку. Но в ней нет самого главного - заверил ли ты Егора о том что сцепа должна подойти. Ты так ответь - было или нет?
по твоим словам "Егор надо не верить а перепроверить" выходит что ты все таки утверждал о том что должно встать.
Последний раз редактировалось another; 07.11.2011 в 07:25..
Причина: Добавлено сообщение
|