Показать сообщение отдельно
11.11.2011, 11:02   #40
Vovan 777

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Schneider Посмотреть сообщение
Vovan 777, у тебя нет AYC, у тебя, должно быть, 4WS
да при включении зажигания на приборном щитке загорается 4WS, заводишь она гаснет

Добавлено через 20 минут
На подъёмнике попробуйте "газануть", если передок не начнёт крутиться - капец вискомуфте, хотя не факт, что она на Е84 есть (имхо, должна быть). И ещё раз, для тех кто не понимает... виска не отвечает за "подключение", она отвечает только за блокировку! Датчики АБС и прочая - тут ни при чём вообще.[/QUOTE]
Попробую еще, но так делали вроде крутился. Если на льду трогаешься медленно то вроде как перед и работает, резко-срывает зад. Как мне сказали, что если что то не так с трансмиссией на полном приводе то в первую очередь зад отказывает, хотя на паджерике пинине есть режим авто (вискомуфта) при пробуксовке зада автоматически включается перд на 30%(в данный момент этот режим не работает спалил), при подключении рычагом полный 50/50 включается. Но на Пинине основной задний, а в нашем случае как я выше писал основной передний т.е. как я понял если вискомуфте кабзда то отключится зад, хотя можь я и заблуждаюсь если что поправьте?

Последний раз редактировалось Vovan 777; 11.11.2011 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение
Vovan 777 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы