Показать сообщение отдельно
11.11.2011, 13:37   #28
Vovan 777

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Vovan 777 Посмотреть сообщение
Похожая проблемма и у меня Galant VR-4, E84A 0200245. МОД. ДВИГ 6A12 AM4590, 1994 г.в. по началу было когда на перекрестке на драйве стоишь, лампочки зарядки и температуры АКПП в пол накала светятся, чуть газу гаснут, да и на не заведенном двигателе при включенном зажигании эти лампочки горели заметно тусклее остальных. На следующий день при включении зажигания обнаружил совсем не горящии лампочки зарядки и температуры АКПП, завел так ни чего и не загорелось, доехал до заправки, заглушил и больше не завел. Но тут паралельно с этой проблеммой появилась более ужасная мотор начал троить, затыкаться, больше 2 тыс. оборотов не развивать, снял клемму с расходометра поехала по живее примерно как запорожец. Езжу как приобрел две недели, проблемма с лампочками была уже при покупке авто но машина ехала, а как потухли затроила. Когда не завелся на заправке, поставил другой аккум завел, троить не перестала, лампочки не загорелись. Помогите советом пол ночи читал форум, столько причин аж голосить хочется
Сняли гену оказалось, что якорь стоял с другого гены и что бы его туда внедрить стачивали лопасти охлаждения которые покоцали диодный мост, проблемма решилась покупкой Б/Ушного и сразу в нем поменяли все подшипники на новые и щетки тоже на новые.
Троила по причине поломки бензонасоса, заменил кстати один в один подходит с ВАЗа 2110, но брать надо дорогой бошевский, сеточка только другая оставил старую замочив на сутки в жидкости промывки карбюраторов. Добравшись до топливного фильтра,(сколько сакэ японцы выпили, что б его туда внедрить)оказалось что его по ходу ни меняли в России ни разу, одни иероглифы. Решил, что новый туда не поставить, да и его у меня по чесности не было, вывел на верх с десятки и как положено установил на быстросъемах. Заменил свечи, В/В провода, промыл дроссель, после сборки промыл винсом.
Ну и вот тебе счастье, я даже и не ожидал, что машина может так ехать, хотя автомат!
Vovan 777 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы