Цитата:
Сообщение от pashok
Ну тогда дерзай, удовлетворяй свои желания.
ЗЫ
По мне так СВАП это полный ПЭ и свапать есть смысл при 6ти обязательных(на мой взгляд) условиях:
1 авто европеец с VINом и левым рулём
2 руки растут из правильного места
3 много свободного времени
4 много желиния разбираться с узлами и агрегатами)))
5 много БАБЛА
6 ФАНАТИЗМ по марке авто)))
Короче КЛИНИКА УКУШЕННЫХ ТУРБОЙ))))
В остальных случаях, продать атмо ---->>> купить ТУРБО ---->>> оценить объективно ситуацию и свои физические,моральные и финансовые возможности ------>>> окуеть от всего и вернуться к АТМО, либо КЛИНИКА УКУШЕННЫХ ТУРБОЙ))))))
ЗЫ2
родственники считают меня ИДИОТОМ, типа мог бы за эти деньги купить АМТОовощь до 600тыр в салоне и ездить
друзья сочувствуют при личной беседе, но крутят пальцем у виска(считают ненормальным и не практичным) за моей спиной, т.к. боятся гневного противоречия с моей стороны)))))
единомышленники, пилять соклубнеги)))))..... я ХЗ что они думают, но ИМХО мы все тут болеем одной болезнью и называется она ТУРБО.
|
Всё один к одному и у меня, особенно: "родственники считают меня ИДИОТОМ, типа мог бы за эти деньги купить АМТОовощь до 600тыр в салоне и ездить
друзья сочувствуют при личной беседе, но крутят пальцем у виска(считают ненормальным и не практичным) за моей спиной, т.к. боятся гневного противоречия с моей стороны)))))"
Прошу прощения за флуд, но не удержался, больно уж тема знакомая.