Показать сообщение отдельно
13.11.2011, 13:48   #19
TimmyZ.

Местный

Авто: galant ea5a, galant e35a, silvia kps13, silvia ps13

Цитата:
Сообщение от 4y8ak Посмотреть сообщение
Да чеж за пиз.даболы собрались? Тимми З: если бы ты делал свап сливы то ни забыл бы какои двс туда поставил. Давай свой бж, а то сомневаюсь сильно.
я догадываюсь, что Вы, Андрей, с руками из правильного места, что умейте что-то большее чем обычный "автолюбитель" и не сомневайтесь в своих физ. и умственных возможностях. но и не думайте, что Вы один такой.
себя я под эту планку не ставлю и не собираюсь, я могу то что могу и знаю то что знаю. и можете меня считать "пиз.даболом", но мне весьма по.уй на ваше мнение.
моя подпись написана была тогда, когда именно в гараже стоял 1g-gte, двигатель старого образца, который был снят лично с марка II gx81 вместе с коробкой и всеми потрахами. тогда просто подвернулся этот кит почти что даром.

далее... через некоторое время был куплен галант из-за которого я попал на этот форум. все внимание было уделено ему, потому что надвигалась зима и нужна была машина на ходу. а движок 1g-gte с коробкой стоял в углу и просто ждал. но еще через некоторое время был продан знакомому, который умолял продать его, так как на разборах ничего хорошего по его словам не было. продал.
а в конце лета этого года был куплен 1jz-gte. и что? я должен был сразу бежать на форум и менять подпись для Вас?))
Если уж так сомневайтесь, то просто ждите, ссылка на БЖ появится тогда, когда я посчитаю нужным, но даже сейчас мне не удасться Вам ее показать, потому как администрация драйва прикрыла ее из-за нарушения правил))

а если и хотите прям первым узнать об этому, милости прошу - подпишитесь на мой профиль. мне от этого только приятно будет

Последний раз редактировалось TimmyZ.; 13.11.2011 в 13:56..
TimmyZ. вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы