Показать сообщение отдельно
17.11.2011, 14:59   #16
GT4

Заглянувший

Авто: MMC Galant VR4 type S 98 г.+ RVR N73W X3 Turbo 99г.

Цитата:
Сообщение от Dimkaaa Посмотреть сообщение
А как так получилось что с пробегом в 47.000 Галант из Японии приехал, и на RVR двигатель с абсолютно таким-же пробегом с аукциона попался...!???

Зачем вообще обе машины продаются...обе стоят !?
Пешком ходить лучше ???

Типа АП.
да так совпало. двс который я на рвр поставил вообще со следующей по номеру машины попался, бывает же такое, брал в японии рвр, у меня кузов N73W-0000366 а взял на замену двс с японии, а он с кузова N73W-0000367.
машин с маленькими пробегами в японии хватает, там тоже бывает часто что на них редко ездят, просто поймать их крайне сложно. двс стаким пробегом проще найти на аукционе или на внутреннем рынке японии.
конкретно галант покупался жене, он на нее оформлен. она уже третий год сидит с маленьким ребенком и выезжает раз в месяц или в парк с ребенком погулять или в магазин, зимой ездить боится.
а причина продажи двух машин - нам до конца года нужно отдать пол миллиона, а кредит брать ох как не хочется, тем более что в следующем году занятые деньги и так вернутся, по этому нет смысла переплачивать банку. пешком ходить не буду есть рабочая машина, ей смогу перепинаться.
думаешь если бы не приперло, я бы продавал рвр, такой проект в который вложено столько денег и сил, тем более что я еще не все в нем сделал, что планировал?
GT4 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы