Господа буржуи
Зачем мне Вам доказывать великим кулибиным, что перемещение на ВР4 помоему совершенно не раскрывает финансовый потенциал владельца, если машина стоит 12 зелени вовсе не означает, что надо устанавливать на нее самопал (хотя про задний сенсор АБС от Волги это 5 баллов).
Не хочу обьяснять ибо, заморачивался светом, и знаю как светит и китай и то, что на удивление но собрано в сша, и то что якобы собрано в европе.
"Аватар убей себя" да не вопрос, всему свое время, да и умерал я не раз.....
Вот уж поскольку сижу я не на вазовском форуме а здесь, ну точнее иногда здесь, то и безопасность людей на ВРках для меня имеет значение.
Что я хотел сказать: Родные фары - Полируются на ура, светят они не плохо, но увы не туда.
Дэпо как евроаналог - Выглядят не плохо, светят погано, либо ваще не светят.
Родные европа - И выглядят не плохо и светят туда, но светят погано.
Остается установка ксенона. Во все типы фар описанных выше, не приводит никчему кроме как к ослеплению встречных водителей.
Остается только один вариант линзовка, по количеству линз дело каждого, мое мнение что даже одного ближнего ксенона порой не хватает, по происхождению линз и блоков, уволте, так же делайте что хотите, мое мнение я высказал. Повторюсь, китай и прочая шняга в отножении света еще не доросла до качественного уровня, за брэнд вас ни кто переплачивать не заставляет, уже не один год за линзами и блоками посылаю людей вот сюда
http://bi-xenon.narod.ru/ , у человека реально демакратичные цены на комплекты, работу можете выполнять на коленке, главное потом на стенде отсветится!!! (пожалейте встречных), но не забудте еще про одино устройство, как гидрокорректор и он тоже стоит денег (хотя его наверно можно и пропустить

).
Ваш свет это так же Ваша безопасность, и колхоз может обернутся довольно таки плачевными последствиями, хер например с перегоревшими блоками или лампами, остаться без света ночью за городом куда страшнее.
Впрочем дело Ваше.