Показать сообщение отдельно
22.11.2011, 13:06   #111
kabuto_san

Член партии

Цитата:
Сообщение от Burc Посмотреть сообщение
Когда ты что то покупаешь даже если уверяют что подойдет на 100% и это в итоге не то, но твой мастер тебе умудряется поставить эту деталь, она приходит в негодность, как ты думаешь, Егор, какой будет ответ на претензию возврата ???
Извините, что встреваю. В соседней теме написал, теперь прочитал эту и еще раз хочу написать более подробно. Потому что это не просто локальная проблема, - частный случай, а глобальная проблема нашей торговли и страны в целом. Еще раз повторю, ключевое слово здесь "некомпетентность" (ну это помимо совести). Ситуация имхо проста, и к сожалению, типична. Продавец (хотя как стало понятно, его таковым называть нельзя) продал не то что надо. Это обман, если он об этом знал, и некомпетентность (мне больше нравится непригодность, или непрофессионализм) в том случае, если он об этом не знал. Далее... Мастер установил не то. Тоже либо по злому умыслу, но скорее, по незнанию. А покупатель ни в чем не виноват.
В итоге, совершенно нормальной мне видится ситуация, в которой продавец возвращает деньги за товар, и вместе с мастером приносит извинения за все. А также оба возмещают моральный ущерб и убытки (упущенную Егором возможную коммерческую прибыль, например), если таковые есть.
Предвижу недовольные возгласы типа: "Это торговля с рук", "доверительные отношения" и пр....
ИДИТЕ НАУХУЙ! До тех пор пока вот это будет, т.е. пока мы будем найопывать друг друга по знанию и незнанию, в стране будет бардак!
Вот такой вот "ответ на претензию возврата"

З.Ы. За время существования на форуме косячил продавцом и найопывался как покупан. Мне везло и все решалось. Имхо не надо писать отзывы, надо решать проблему.

З.Ы.Ы. Сигаретами измеряется только время, и то примерно. По фото видно, что диск меньше, но фото тоже могло быть отредактировано, и про перспективу забывать не надо.

Да у тебя же папа инженер,
Да у тебя же мама пианист
Да ты же сам пенсионер
Какой ты нафиг таксист

Последний раз редактировалось kabuto_san; 22.11.2011 в 13:14..
kabuto_san вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы