Отвечу
По фото видно, что диск меньше, но фото тоже могло быть отредактировано
Фот такой же диск в АТОМИКЕ
http://www.atomic-shop.ru/part/1463-MD14T/
фото моего есть здесь.
Вот ответ на мой позавчерашний запрос в атомик на толщину какая должна быть у диска:
Re: Вопрос по товару EXEDY MD14T Диск сцепления метало-керамика S-Type для MITSUBISHI EVO 7/8/9/X
От кого: ATOMIC Sportscars <info@atomic-sportscars.com>
Кому: Андрей <burc@inbox.ru>
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:
20 ноября 2011, 13:002 файла важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Данный диск тоньше стока, и он ставиться с усиленной корзиной, иначе сток корзина не будет его плотно прижимать.
20 ноября 2011 г. 13:20 пользователь Андрей <burc@inbox.ru> написал:
Вопрос по товару EXEDY MD14T Диск сцепления метало-керамика S-Type для MITSUBISHI EVO 7/8/9/X
Подскажите пожалуйста толщину данного диска, сколько она у нового, хочу приобрести.
Продавец (я), с моей стороны состояние корзины, диска и выжимного соответствует хорошему, пусть будет отличному для б\у, если так больше хочется.
На примерку и возврат если не что не то или не подойдет - я давал слово что верну.
Мастер - ставит, покупан дает деталь и говорит - подойдет, мне так сказали, но мастер походу сам не разбирается. Он говорит с моих слов - я сказал ему, подойдет, мне предыдущий хозяин сказал. Сам на то время нихрена не разбирался в сцепах и со слов предыдущего хозяина тачки говорил. Причем еще перед этим я выкладывал тут на форуме вот эти самые фото и спрашивал у форумчан - подойдет ли ? Ответ - да оно. Еще раз, повторюсь - продавая сказал - подойдет, но если что не так - высылай обратно. Было такое.
Ставят, ездять, даже сообщение есть от егора - о как *******

аж с буксами, осталось только дождатся как быстро наепнется маховик !
да вот собственно и дословно :
Так понял, что здесь никто ещё на однодисковой не ездил. 
друган сказал, что главное - тронуться, потом (2-ая, 3-я-4-ая, 5-ая) будет легче и проще.
Вопрос то стоит в том, как быстро наепнётся маховик и корзина. 
и дальше - претензия в личку -
Что думаешь?
Изношенный диск убил и твою и корзину и мой маховик. Плюс я потратился на транспортные расходы и на установку сцепления. В итоге, денег я вкинул, а езжу на сток диске и убитом маховике почти за 30 тыр.
Что думаешь ты - Олег ?Я должен возвращать ?
Ты свою б/у тачку продаешь с гарантией ? Вернешь бабос через месяц если не подойдет или будешь ремонтировать если наепнется мотор или еще что ??
ты "некомпетентный" продавец будешь ???
ну чтоб бардака у нас не было ?!?
и весь сыр бор идет потому, что покупан решил, что за вшатанный в хлам товар можно вернуть бабос. - это надо до такого додуматся...
Сам попал на сцепу - надо срочно, есть у ДимитраВР4 сток, подойдет -да, состояние? - нормальное, я на нем ездил всеок, хорошо - беру.
Тачка разобрана и долго у Вити в гараже висеть не могу, надо ставить что есть под рукой. поэтому беру от туда тока диск который фактически как мой буксующий, толще на пол миллеметра не больше, ставлю и еду дальше копить бабос на новую сцепу....
или мне его просить вернуть бабос за сцепу - всеравно она тебе не нужна была да и состояние ниачем. и т.п ? или я виноват а не он, что я не подсуетился за ранее и не купил хотябы новый диск про запас а лучше комплек сцепы.
Так покупан или продаван виноват ?
Ездила? - ездила.
Подошла?-подошла.
Сколько проездит бу сцепа?
как быстро я вшатаю ?- если что Дима будет бабос возвращать

!!

- так да Олег?!?!
п.с. Дима это как пример моего поведения в ситуации Егора и точно такой же моей ситуации, а не к тебе какая то претензия