Цитата:
|
Сообщение от Utada;317903
А я действительно за веером пришла, и как-то все же родной аяк мне хотца, а чугун - это вообще от чего? надо почитать.. от какого-нить рвра? колхоз жеш...
Вобщем я поняла, буду тепреливо шерстить и ждать нужных вариантов.
to [B
Talug[/B]. Тип кузова? Ну легнум, будка он. Как по русски - универсал) Еще вспомнила что у него стоит высокопроизводтельный валброшный насос (от моей клипсы досталась) и два поршня спереди. Цена пока честно не знаю) Но явно не пол лимона  До нг дожить еще надо всеж!
|
Чугун - это то, что у тебя стоит сзади в твоем атмо EC5W. Для вр4 это не колхоз, а вариант исполнения (Type V)
между прочим при желании можно свапнуть твой легнум и аяк вкрячить. Понадобится: редуктор AYC, задние привода, насос AYC, расширительный бачок,эбу AYC, датчики ускорения в подлокотник, датчик поворота руля и работа электрика. Все это брать надо оптом со свежего распила, потому что по отдельности хрен найдешь.
Смею заметить, что машины уже не новые и у многих проблемы с давлением насоса AYC, а когда давки нет - аяк в аварийку выпадает и превращается в обычный чугун (только вдвое тяжелее по весу).
А вообще парни верно говорят: чугун с блокой рулит. Во-первых вес, во-вторых в варианте свапнуть твою машину это означает, что зад не переделывается практически, в третьих управление более понятное на блокировке
Хотя ... в семье 2 веера (один с аяком, другой без), я лично к аяку привык и умею им управлять. А кто-то улетал непредстказуемо... хз. Это как коран и христианство.
Вообще, если бы я обладал аким исходником, как у тебя и при этом беспроблемным - я бы выбрал свап. Цена вопроса не больше сотки, по вермени - неделя
смотри: мотор-коробка-раздатка-привода-ступицы (все, в сборе) - примерно тысяч 70 с учетом доставки в МСК. Ну и тыщ 30 все это поставить. Потом будут мелочи, но они компенсируются за счет распродажи высвободившихся з/ч.
Самый главный бонус: 175 л.с. в птс, перерегистрация не треба (замена 6А13 на 6А13, а "ТТ" - "не ТТ" - никого не "ее"), все перетряхнется по ходу свапа и получишь полностью перебраную тачку без сюрпризов.