Илья, у нас ТОЖЕ В МАНУАЛЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДОПУСК 1л на 1 тыс. км. Т.е. это максимум, после которого считается, что пихло требует оперативного вмешательства и капремонта.
Парни, кто из вас льет литр на тыщу?
Нет, я понимаю: например мячик, езда в редлайне, машине лет 12-15. Кольца - ага, колпачки - того, маслопомойка не справляется. Тут да, согласен. Мануал пишется один на всех, при этом кто-то в магаз в соседний район ездит раз в неделю, а кто-то на треке отжигает. Но мануал ОБЯЗАН задать границы нормы и патологии для ЛЮБЫХ условий эксплуатации. Вот отсюда вам максимально допустимый для (все еще) исправного мотора литр масла на тыщу.
Новая ауди. НО-БЛЯТЬ-ВА-Я.
Ездит БА-БА
расход ЛИТР на СТО мать его км. КАСТРОЛА.
Хозяина цитирую: "Жена проезжает 100-150 км в неделю, мне НЕ ЗАПАДЛО 5л масла в месяц купить". Ему не западло, у него денег как у дурака фантиков. Но травить новую тачку откровенным дерьмом, не содержащим даже нормальных антиугарных присадок... эххх... Он еще масло это на рыке берет (по заверению продавцов - официалы берут там же. Ага... на рынке...кастрол)... пистец...)
Тут либо лыжи не едут, либо я нездоров.
В общем я ему порекомендовал попробовать что-то иное. Он в финку часто мотается, предложил ему купить масло там и попробовать. Думаю разницу он ощутит.
Последний раз редактировалось Auditor; 01.12.2011 в 05:32..
|