<div class='quotetop'>Цитата(Сугроб @ 17.1.2008, 16:15) [snapback]28591[/snapback]</div>
Цитата:
Привет всем, вот и я наконец стал счастливым обладателем вр-ки , ну и, как полагается, машина не без косячков... тем более конструктор. Вторую неделю в неравной борьбе проигрываю ремню ГУРа...)))). Трабл следующий: слетает гаденышь в сторону от двигла и начинает резаться об шкиф ГУРа. Сначала думал, что ремень плохо затянут.... я его поменял хорошо затянул через 1000 км история повторилась. Залез основательно, проверил шкивы (без нареканий), на глаз проверил соосность - вроде все в норме, ума не приложу что может быть. Почему то меня смущает именно шкиф гидроусилителя, кромки у него низкие и заостренные, не то что на других шкивах.....
Может вернуться к проблеме со стороны соосности шкивов, как более точно, а не на глаз, определить эту самую соосность?
[/b]
|
идентичное было )))
когда стрелка уходит в красную зону
с кондерам ездил, слетал постоянно летом, кондер отрубаешь все в норме ремень не слетает, поменял ролик натяжной, шкиф гур-а привез, все равно сползает...... купил другой ремень более дорогой....
щас зима вроде тфу тфу уже 3 мес. летом проверим.... если будет сползать х.з. че думать соосность в норме...