Показать сообщение отдельно
12.12.2011, 11:59   #1332
Железный Хромец

Активист

Цитата:
Сообщение от kabuto_san Посмотреть сообщение
ну, тут я спорить не буду и тебе ничего не скажу. Я в истории не силен. То что в энциклопедии написано, то и знаю. Хочешь сказать не было тогда пневматики, или я пневматику с духовой трубкой путаю, - может быть. Это все не важно и не смешно. А вот когда человек выкладывает "суперствол" чтобы похвастаться, покупает всякие прибамбасы типа пистолетной рукоятки и пр., а как он стреляет не знает, это уже Не знает, что прибамбасы можно не только покупать в магазине, что пневматику можно расшатать так, что мало не будет даже собаке, что справки достать можно любые и закон у нас не работает, и вообще ни разу не видел людей, которые на вскидку убивают с 200 метров
Не Олеж,ты в мой огород камень не кидай,как стреляет мой гладкоствол я прекрасно знаю и сверх возможностей от него не требую... насчёт "расшатать" ну дык тюнинг это явление обособленное,вон жигули эвики обгоняют...а на "вскидку" убить на 200м ИЗ ПНЕВМАТИКИ(не забываем что обсуждаем) ты ещё скажи что с открытого прицела...я человек такой вот -видел как человек лодку без насоса накачал-"надул" образно выражаясь,Нырок 2,а вот как из пневмы на 200м кого то убили,"на вскидку" ... не, не видел, и пока не увижу не поверю.
4)Galant GLS ЕА2А (DOHC+турбо!) -был

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM

鉄ラメ

"...ты убил мою тачку!!! я убью тебя!!.."(с)
Железный Хромец вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы